قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن هناك احتمالية لإلغاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت في منتصف مارس الماضي، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وشدد الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد”، على أنه في حالة استمرار الوضع الصحي بنفس النمط حتى شهر أغسطس المقبل، قد يؤدي ذلك إلى إلغاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت تقارير صحافية، إلى أنه تم تحديد منتصف أغسطس بشكل مبدئي لاستكمال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمسابقات الأخرى، علمًا بأن موعد استئناف النشاط الرياضي من اختصاص الجهات الصحية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.