إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
مسجد ومركز القبلتين بالمدينة المنورة.. تكاملٌ بين العناية الدينية والتطوير العمراني
التدريبات الرياضية تقلل الإحساس بالجوع
قصة تؤكد أهمية مصداقية المؤثرين على مواقع التواصل
5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أوضح وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري، أنه تنفيذاً لتوجيهات ومتابعة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض والأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض بتطبيق آليات العمل عن بعد واتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية لفيروس كورونا المستجد فقد أنجز أكثر من 2400 معامله إلكترونية بإمارة المنطقة خلال أسبوع عمل.
جاء ذلك خلال اطلاعه الخميس الماضي على تقارير الإدارة العامة لتقنية المعلومات بإمارة المنطقة ونتائج تقديم الخدمات الإلكترونية لعملاء الإمارة وفق مفهوم العمل عن بعد.
واستعرض التقرير الخدمات الإلكترونية لإمارة منطقة الرياض والإحصائيات البيانية حيث بلغت عدد المعاملات إلكترونية المنفذة أكثر من 2400 معاملة من خلال مجموعة الخدمات الإلكترونية إضافة إلى ما استحدث من خدمات إلكترونية نوعية تسهل على عملاء الإمارة من المواطنين والمقيمين سبل التواصل والطلب والتبليغ الآلي.
كما اطلع الدكتور السديري على موشرات التفاعل الإلكتروني في التواصل مع المحافظات والمراكز والمنطقة والاستجابة السريعة في الإجراء وإنجاز الأعمال والرد عبر البريد الإلكتروني.
وبين التقرير جاهزية العمل في عقد الاجتماعات الدورية الافتراضيه بالإمارة عبر وسائل الاتصال المرئي مع الجهات الحكومية والقطاع الخاص حيث جرى عقد أكثر من 20 اجتماعا.