ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
رد الاتحاد السعودي لكرة القدم على مبادرة النجم السوري عمر السومة، لاعب النادي الأهلي، حيث أعلن الأخير موافقته وترحيبه بتقليص راتبه من أجل المساهمة في القضاء على فيروس كورونا.
وقال برنامج “الدوري مع وليد”: إن اتحاد القدم السعودي ثمّن مبادرة عمر السومة، ودعا جميع لاعبي الأندية السعودية للسير على خطى عمر السومة بتقليص الرواتب دعمًا للأندية في ظل الأزمة الاقتصادية الموجودة بسبب تعليق النشاط الرياضي.
وكانت وزارة الرياضة، أصدرت قرارًا بتعليق الأنشطة الرياضية في المملكة منذ يوم 14 مارس الماضي وحتى إشعار آخر؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن عمر السومة كان أنفق 100 ألف ريال لتجهيز منزله بالأدوات الرياضية اللازمة للمحافظة على لياقته البدنية، خلال فترة العزل المنزلي.
وتُوج عمر السومة بلقب دوري المحترفين وكأس الملك مع النادي الأهلي في عام 2016.
ويتصدر الهلال حاليًّا دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ناجي الرباح
هذا الرياضي بل الخلاق هذا النجم عمر السومه
ابوعبدالمحسن
الله يوفقه ويرزقه من واسع فضله
ابووعد الشريف
نجم كبير