إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
نعى الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، رئيس نادي مارسيليا السابق، السنغالي بابي ضيوف والذي توفي بالأمس متأثرًا بإصابته بفيروس كورونا المستجد.
وكان الصحافي السابق، بابي ضيوف قد تولى رئاسة مجلس إدارة نادي مارسيليا بين عامي 2005 و2009، وأنهى الفريق الأول الموسم ضمن المراكز الثلاثة الأولى بالدوري الفرنسي 3 مرات، وتأهل إلى نهائي كأس فرنسا مرتين.
وقال اتحاد الكرة الفرنسي في بيان رسمي: “تلقينا هذا المساء، ببالغ الحزن، نبأ وفاة بابي ضيوف عن عمر يناهز 68 عاما. ستبقى ذكراه كقائد يتمتع بحضور وحب وحماس.”
بابي ضيوف
وكان بابي ضيوف قد دخل مستشفى جامعة “فان” في العاصمة السنغالية داكار بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، وكان مقررًا أن يسافر إلى فرنسا لتلقي العلاج هناك، إلا أن حالته تدهورت بشكل سريع ليفارق الحياة.
ويُعد بابي ضيوف أول حالة وفاة بفيروس كورونا في السنغال، التي سجلت 175 حالة إصابة حتى الآن، وذلك وفقًا لما أعلنه التلفزيون السنغالي الرسمي بالأمس.