طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
بدأت إدارة نادي الهلال بالتنسيق مع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو في التخطيط للفترة المقبلة.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
واجتمعت إدارة الهلال بإدارة الفريق الأول لكرة القدم والجهاز الفني عن بُعد، لبحث خطة التعامل مع المرحلة المقبلة سواء استمر تعليق النشاط الرياضي لفترة أطول أو عودة استئناف الأنشطة الرياضية، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وشدد مصدر مقرب من الجهاز الفني فإن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وفي ظل التزام اللاعبين بالبرنامج اللياقي المعد لهم يحتاج لفترة من عشرة أيام إلى 14 يومًا ليكون جاهزًا لخوض المباريات الرسمية.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.