العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن اقتراح موعدين من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الليغا، لعودة الفرق إلى التدريبات قبل استئناف المباريات مجددًا، بسبب تعليقها مؤخرًا لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن الموعدين هما 4 مايو أو 11 من الشهر ذاته، وأضافت: “وقد يكون هذا ممكنًا، لأن الحكومة الإسبانية يُتوقع أن تأذن للناس بمغادرة منازلهم لممارسة الرياضة، في ذلك الأسبوع”.
وتابع الصحيفة الكتالونية: “اللاعبون يمكن أن يبدؤوا حينها العودة إلى ملاعب التدريبات، لخوض المران بشكل فردي، مع اتباع بروتوكول صارم”.
وأضافت: “إذا عادت الأندية إلى التدريب، في 4 مايو، فقد تعود الليغا مرة أخرى يوم 6 يونيو، وهو ما سيعطي اللاعبين شهرًا للاستعداد، أما في حال عودتهم للتدريبات يوم 11 مايو، سيستأنف الدوري الإسباني يوم 13 يونيو”.
وذكرت الصحيفة أن نهائي كأس ملك إسبانيا بين أتلتيك بلباو وريال سوسيداد، والذي كان مخططًا له نهاية الأسبوع الماضي، فهناك العديد من الاقتراحات على الطاولة، مثل إقامته يوم 5 أغسطس.
وواصلت الصحيفة الكتالونية: “ولكن مع رغبة الناديين في اللعب أمام جماهيرهما، قد يتم تأجيل المباراة إلى سبتمبر أو أكتوبر”.