تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس وجامعة حائل
حادثة دهس مروعة في مصر.. وفاة سباك وإصابة نجل شقيقه تحت عجلات سيارة نقل
جريمة بشعة في الفيوم.. مصرية تطعن زوجها حتى الموت بسبب خلافات أسرية
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جميع مدارس حفر الباطن
ترامب متفائل
الدراسة عن بُعد غدًا في تعليم القصيم
ترفض إدارة النادي الأهلي المصري الاستسلام في قضيته مع لاعبه السابق، عبدالله السعيد بعد عودته من السعودية إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز.
وقال الإعلامي أحمد شوبير: “الأهلي لديه إصرار على أخذ حقه من هذه القضية، بالحصول على مليوني دولار، نظير عودة عبد الله السعيد من الدوري السعودي للدوري المصري”.
وأضاف خلال تصريحات لإذاعة “أون سبورت”: “اللجنة القانونية في اتحاد الكرة، ستستدعي السعيد للتحقيق معه، كما سيتم استدعاء مسؤولي الأهلي للاستماع لأقوالهم، في الشكوى المقدمة من جانبهم”.
وتابع شوبير: “أطالب اللجنة القانونية بسرعة حسم الملف، سواء بأحقية الأهلي في الحصول على تعويض، أو إغلاق القضية بشكل سريع، خاصة بعد قرار الاتحاد الدولي (فيفا) بتحويل القضية إلى نظيره المصري، باعتباره شأناً داخلياً”.
وكان عبدالله السعيد قد انضم إلى صفوف الأهلي السعودي قبل موسمين قادمًا من المارد الأحمر، مع وجود شرط جزائي في عقده في حالة عودته إلى الدوري المصري.
وقام السعيد بفسخ عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وانضم إلى بيراميدز، الأمر الذي دفع المارد الأحمر لتقديم شكوى ضده للحصول على قيمة الشرط الجزائي.