السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أعلن وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، أن ميليشيا الحوثي قامت بقصف المناطق المحررة بمدينة الحديدة، وذلك تزامنًا مع إعلان قوات تحالف دعم الشرعية باليمن وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين.
وأضاف الإرياني، في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”، أن ميليشيا الحوثي تردُّ على دعوات تحالف دعم الشرعية لوقف إطلاق النار بإطلاق صاروخ استهدف الأحياء السكنية في مدينة مأرب، وتقصف في هذه الأثناء المناطق المحررة بمدينة الحديدة، وتدفع بعناصرها في محاولة يائسة لاستعادة السيطرة على معسكر اللبنات شرقي الجوف.
وتابع أن هذا التصعيد الذي يأتي بعد ساعات من مبادرة تحالف دعم الشرعية بوقف إطلاق نار شامل في اليمن لمدة أسبوعَيْن يؤكد عدم جدية الميليشيا الحوثية في السلام، وأنها مجرد أداة بيد إيران، ولا يعنيها مصلحة الشعب اليمني، ولا ما يعانيه وما يحدق به من مخاطر تحسبًا لانتشار فيروس كورونا.
وتابع: نحمِّل المبعوث الدولي لليمن، مارتن غريفيث، المسؤولية الكاملة عن تصعيد الميليشيا الحوثية في مختلف جبهات القتال، واستمرار جرائمها بحق اليمنيين في مختلف المحافظات، وندعو لمواقف دولية أكثر صرامة لحماية المدنيين، ووقف استهدف الأحياء السكنية والأعيان المدنية باعتبارها جرائم حرب.