جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
يفكر نادي الاتحاد في ضم أحد لاعبي النادي الأهلي، خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل تدعيم الصفوف الهجومية لديه بالفترة المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي الاتحاد بقيادة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي يُفكر في ضم المهاجم الرأس أخضري دجانيني تافاريس لاعب الأهلي، في حال غادر الراقي خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن الأزمة الموجودة حاليًا بين الأهلي ونادي سانتوس لاجونا المكسيكي بسبب المستحقات المتأخرة في صفقة دجانيني، قد تدفع اللاعب لمغادرة الأهلي مما يجعل الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد للتعاقد مع اللاعب الرأس أخضري.
وفي وقت سابق، استقر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، على التعاقد مع مهاجم قوي لتدعيم الخطوط الأمامية للفريق رفقة البرازيلي رومارينيو.
ولكن تُوجد 3 سيناريوهات أمام الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي للتعاقد مع الصفقة الهجومية المميزة التي يحلم بها كاريلي.
السيناريو الأول وهو انتظار حسم مصير الإيفواري ويلفريد بوني، مهاجم الفريق الاتحادي، حيث أعطت الإدارة الاتحادية الضوء الأخضر للمدرب كاريلي لحسم مصير اللاعب، سواء بالإبقاء عليه أو بالتفريط فيه في صيف العام الجاري.
والسيناريو الثاني هو إعطاء فرصة للمهاجم الصربي أليكساندر بيزيتش الذي يلعب حاليًّا مع نادي سيول الكوري الجنوبي على سبيل الإعارة من الاتحاد، لكن يبدو أن المدرب البرازيلي لا يقبله على الإطلاق.
أما السيناريو الثالث فهو سعي الإدارة حاليًّا لتجهيز 4 ملايين دولار أمريكي للتعاقد مع صفقة هجومية من أي دوري خارج المملكة، وقد يكون دوريًّا عربيًّا في ظل سعي الاتحاد لتدعيم خطوطه الهجومية، حيث يُوجد في الساحة حاليًّا المهاجم التوغولي لابا كودجو لاعب نادي العين الإماراتي، المتألق مع الزعيم الإماراتي ويرغب الهلال كذلك في ضمه.