مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف موقع برازيلي حقيقة رغبة نادي كورينثيانز البرازيلي في التعاقد مع اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو نجم نادي الهلال.
وذكر موقع meutimao البرازيلي أن نادي كورينثيانز لم يهتم مطلقًا بضم كارلوس إدواردو، ولكن أحد المواقع البرازيلية نشر الخبر كاستفتاء لجماهير الموقع، حول إذا ما كانوا يرغبون رؤية إدواردو بقميص نادي كورينثيانز أو لا خلال الفترة المقبلة.
وكانت تقارير صحافية، كشفت أن نادي كورينثيانز البرازيلي أرسل عرضًا جادًّا لكارلوس إدواردو، من أجل التعاقد معه، خاصة أن صفقة اللاعب البرازيلي لن تُكلف كورينثيانز مقابلًا ماليًّا كبيرًا؛ كونه سيكون حرًّا بعد شهرين فقط.
يذكر أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو كان طالب إدارة الهلال بتجديد عقد كارلوس إدواردو من أجل الاعتماد على اللاعب في الموسم المُقبل.
وسيتنافس كورينثيانز مع الأهلي السعودي ونادي شباب الأهلي دُبي والعين الإماراتيين للتعاقد مع كارلوس إدواردو في صيف 2020.
يذكر أن كارلوس إدواردو شارك مع الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، وساهم في احتلال أزرق العاصمة للمركز الرابع.