فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
توقع عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك خالد الزعاق في الفترة الصباحية من اليوم الأربعاء، حدوث نشاط للرياح على القصيم وشمال الرياض وأجزاء من الشرقية ناحية قرية العليا.
وقال الزعاق في تغريدة له على حسابه بموقع تويتر: إنه بعد الظهر تنشط الرياح على المدينة الحناكية حائل نواحي الشملي الغرالة، وأما في آخر الليل تنشط الرياح على شمال القصيم نواحي قبه وأبا الورود والطراق والبندرية.
وتابع: مغرب اليوم الأربعاء ستعبر محطة الفضاء الدولية تقريبًا الساعة 7:52 م وتشاهد بالعين المجردة كجرم سماوي متحرك تقريبًا من جهة الشمال الغربي للجنوب على مكة والطائف وينبع والمدينة وجدة وأبها والقصيم والرياض والدمام وكذلك والبحرين والكويت.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطولًا لأمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق حائل والشرقية والجوف والحدود الشمالية وتبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان، فيما تنشط الرياح السطحية على الأجزاء الجنوبية والغربية من المنطقة الوسطى.