تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
توقع عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك خالد الزعاق في الفترة الصباحية من اليوم الأربعاء، حدوث نشاط للرياح على القصيم وشمال الرياض وأجزاء من الشرقية ناحية قرية العليا.
وقال الزعاق في تغريدة له على حسابه بموقع تويتر: إنه بعد الظهر تنشط الرياح على المدينة الحناكية حائل نواحي الشملي الغرالة، وأما في آخر الليل تنشط الرياح على شمال القصيم نواحي قبه وأبا الورود والطراق والبندرية.
وتابع: مغرب اليوم الأربعاء ستعبر محطة الفضاء الدولية تقريبًا الساعة 7:52 م وتشاهد بالعين المجردة كجرم سماوي متحرك تقريبًا من جهة الشمال الغربي للجنوب على مكة والطائف وينبع والمدينة وجدة وأبها والقصيم والرياض والدمام وكذلك والبحرين والكويت.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطولًا لأمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق حائل والشرقية والجوف والحدود الشمالية وتبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان، فيما تنشط الرياح السطحية على الأجزاء الجنوبية والغربية من المنطقة الوسطى.