وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ضرورة متابعة إنجاز الأعمال واستمرارية منظومة الخدمات المقدمة من الرئاسة العامة لمستفيديها عن بعد.
جاء ذلك خلال اجتماعه مع وكلائه بالمسجد الحرام الذي تم عن بعد عبر المنصة الافتراضية، في ظل الإجراءات الاحترازية التي أقرتها المملكة للحد من تفشي فيروس كورونا.
وتابع الرئيس العام منظومة الخدمات المقدمة تقنياً، مشيراً إلى أن العمل قائم ويسير وفق ما هو مخطط له مع الاعتماد الكامل على التقنية وتسخيرها في تسيير الأعمال.
وذكر أن الرئاسة تضطلع بدور مهم وهو خدمة قاصدي الحرمين الشريفين وتحرص كل الحرص على سلامتهم، وقد تدرجت في العمل بعدد من الإجراءات الوقائية حفاظاً على صحتهم العامة.
وشدد الرئيس العام على جميع الوكلاء بالمسجد الحرام ضرورة المتابعة المستمرة لجميع الإدارات العامة، كل حسب اختصاصه، وتكثيف الجهود التوعوية للوقاية من فايروس كورونا المستجد.