انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
كشف اللاعب محمد الشلهوب نجم نادي الهلال، عن السر وراء موافقة نجوم الفريق الكروي الأول بالنادي على تخفيض رواتبهم بالفترة الأخيرة.
وقال الشلهوب: “مكالمة جماعية بين اللاعبين سر الاتفاق على تخفيض الراتب بنسبة 50%، من رواتبنا خلال الموسم الحالي”.
ووافق لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على تخفيض رواتبهم الشهرية بنسبة 50% أثناء فترة تعليق المنافسات الرياضية وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن هذه المبادرة تأتي سعيًا من اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري لتمكين النادي من تلافي أي آثار اقتصادية متوقعة بسبب فيروس كورونا.
وثمّن مجلس إدارة الهلال، مبادرة أعضاء فريق الهلال الأول لكرة القدم، التي تعكس مدى استشعارهم للمسؤولية وتكاتفهم مع ناديهم في مختلف الظروف.
وعلى الفور، دشن الجمهور الهلالي عبر تويتر وسم” شكرًا لاعبو الهلال” ردًا على مبادرة نجوم بطل آسيا المميزة التي عبروا من خلالها عن حبهم وخوفهم على ناديهم.