بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في الرياض
موعد صدور أهلية حساب المواطن
59.1% من سكان السعودية يمارسون النشاط البدني لمدة 150 دقيقة فأكثر أسبوعيًّا
بيع صقرين بـ 163 ألف ريال في الليلة الـ 11 لمزاد نادي الصقور
ترامب يفقد أعصابه ويهاجم صحفيًا
السواحه يناقش تعزيز الشراكة بين السعودية وأمريكا في الابتكار والتقنيات النظيفة
تراجع سعر الذهب اليوم وسط ارتفاع الدولار
أسعار النفط تقفز 3%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة وينبع 39 درجة والسودة 7
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، خالد الغامدي، أن قرار تخفيض رواتب اللاعبين سيُطبق بشكل أكبر على الأجانب، متمنيًا في الوقت ذاته أن يكون إضافة لفريق الشباب في الموسم الجديد.
وقال: “القرار هذا ينطبق على اللاعبين الأجانب أكثر لأنه الدوري تقريبًا 70% من الأجانب ورواتبهم فوق المليون.. أما اللاعبين السعوديين طبقوا عليهم القرار هذا قبل سنتين.. أصبحت رواتبهم تقريبًا 50 ألف ريال.. أشوف أن يعاد قراءة القرار”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “رواتب الأجانب هي المؤثرة على ميزانية النادي أما السعوديين رواتبهم منخفضة فما تفرق مع النادي لو راجعوا القرار.. الحمد لله إدارة النادي الفيصلي لا تأخر الرواتب والمكافآت”.
وأضاف: “وقعت مع الهلال 2014 ولكن لم تنكشف العقود.. ورجعت إلى النصر لأن الفريق كان ينافس.. لم تهددني إدارة النصر وإنما كان في مراجعة نفسي والعودة لبيتي.. يعذروني جماهير الهلال”.
وواصل خالد الغامدي تصريحاته قائلًا: “الشباب موجود في الرياض جنب بيتي.. والأستاذ خالد البلطان يريد تحقيق بطولات.. وإن شاء الله أكون إضافة للشباب.. هذا أسلوب شاموسكا المفاجأة من الخلف”.