بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، خالد الغامدي، أن قرار تخفيض رواتب اللاعبين سيُطبق بشكل أكبر على الأجانب، متمنيًا في الوقت ذاته أن يكون إضافة لفريق الشباب في الموسم الجديد.
وقال: “القرار هذا ينطبق على اللاعبين الأجانب أكثر لأنه الدوري تقريبًا 70% من الأجانب ورواتبهم فوق المليون.. أما اللاعبين السعوديين طبقوا عليهم القرار هذا قبل سنتين.. أصبحت رواتبهم تقريبًا 50 ألف ريال.. أشوف أن يعاد قراءة القرار”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “رواتب الأجانب هي المؤثرة على ميزانية النادي أما السعوديين رواتبهم منخفضة فما تفرق مع النادي لو راجعوا القرار.. الحمد لله إدارة النادي الفيصلي لا تأخر الرواتب والمكافآت”.
وأضاف: “وقعت مع الهلال 2014 ولكن لم تنكشف العقود.. ورجعت إلى النصر لأن الفريق كان ينافس.. لم تهددني إدارة النصر وإنما كان في مراجعة نفسي والعودة لبيتي.. يعذروني جماهير الهلال”.
وواصل خالد الغامدي تصريحاته قائلًا: “الشباب موجود في الرياض جنب بيتي.. والأستاذ خالد البلطان يريد تحقيق بطولات.. وإن شاء الله أكون إضافة للشباب.. هذا أسلوب شاموسكا المفاجأة من الخلف”.