بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
أطلق مجلس المسؤولية الاجتماعية (الفاء) في حفر الباطن مؤخرًا، إحدى مبادرات المجلس في توعية المجتمع في جائحة كورونا ( COVID-19 ) وبعض الطرق والإرشادات الوقائية، وذلك من خلال توزيع ” 1000 حقيبة ” تحتوي على معقم سائل وقفاز طبي وبعض من الإرشادات الوقائية.
وتم التوزيع في الميادين العامة وبعض الأسواق التجارية التي يرتادها الناس وبعض رجال الأمن قبيل توجههم لمهام عملهم لفترة منع التجول.
من جهته شكر رئيس مجلس المسؤولية الاجتماعية (الفاء) صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود محافظ حفر الباطن راعي هذه المبادرة ”شركة أبناء صالح الشايع النفيسة” وذلك لمساهمتهم في هذه المبادرة التي تعتبر إحدى المساهمات الاجتماعية التي يقدمها رجال الأعمال بالمحافظة، كما وحث سموه كافة رجال الأعمال بالمحافظة على مشاركتهم في هذه المبادرات وتقديمها للمجتمع.
بدوره أوضح أمين مجلس المسؤولية الاجتماعية أنور الشامي أنه سيتم إطلاق عدة مبادرات خلال الأيام القادمة بالتعاون مع بعض رجال الأعمال للمساهمة في الحملة الوطنية لدعم القطاعات الأمنية والصحية وكافة أطياف المجتمع في محافظة حفر الباطن.