رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
علق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على احتمالية انتقال نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسأل أحد متابعي برنامج “الدوري مع وليد”، الإعلامي عادل التويجري حول إمكانية تعاقد الأهلي مع إدواردو، ليرد الفراج قائلًا: “حاليًا لا توجد أموال للتعاقد، فالدولة رفعت يدها عن الأندية، وما أحد لديه أموال وينتظر وزارة الرياضة”.
وقال التويجري: “كل فترة انتقالات يتم الحديث عن رحيل اسم جديد مرة بافيتيمبي غوميز وأخرى كارلوس إدواردو وفي النهاية الظروف لا تسمح لأحد بالتعاقدات”
وارتبط اسم إدواردو مؤخرًا بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خاصة أن عقد النجم البرازيلي مع نادي الهلال ينتهي بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ولم يُجدده حتى الآن.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو صاحب الـ30 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، قبل أن يرتبط اسمه بالرحيل عن الزعيم.