طيران ناس يعلن تشغيل 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الدمام ودمشق
الغطاء النباتي يطلق خدمات الرقم الموحد 19965
سوق الأسهم السعودية يغلق بتداولات فيمتها 4.1 مليارات ريال
صندوق التنمية الزراعية يعتمد 473 مليون ريال قروضًا تمويلية
بدء أعمال السجل العقاري لـ27 حيًا بمنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة
إسبانيا تُعلن 9 إجراءات لوقف الإبادة في غزة
ضبط 4 مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بعسير
شواطئ جازان.. تجربة استثنائية في أحضان الطبيعة
القبض على مقيمين لترويجهما 17 كجم من الشبو بالرياض
احتراق سيارة كهربائية ومقتل 3 أشخاص في ألمانيا
يهدد نادي النصر الإماراتي، كلاً من الهلال والأهلي والاتحاد بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي أنسيلمو دي مورايس لاعب نادي الوحدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسيتنافس الرباعي على ضم أنسيلمو في الميركاتو الصيفي خاصة أن اللاعب تقدم مؤخرًا بطلب لفسخ تعاقده مع نادي الوحدة.
وأبدى أنسيلمو دي مورايس استعداده التام لدفع 5 ملايين ريال قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الوحدة مقابل فسخ التعاقد والرحيل.
وكانت العديد من الأندية السعودية الكُبرى أبدت اهتمامها بالتعاقد مع أنسيلمو دي مورايس الذي سجل 8 أهداف وصنع هدفين في 12 مباراة مع الوحدة بالموسم الجاري.
وقام أنسيلمو بـ593 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة تمريراته 83%، ولديه 51 مراوغة ناجحة، وقام النجم البرازيلي بـ12 تسديدة على المرمى، ووصلت دقة الافتكاك 67%، وذلك وفقًا لحساب دوري بلس الرسمي على “تويتر”.
جدير بالذكر أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لا يفكر في الاعتماد على المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش خلال الفترة المقبلة، حيث أصبح المهاجم قريبًا من الرحيل في صيف العام الجاري.