تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
يسعى نادي النصر لتدعيم صفوفه الدفاعية، بالتعاقد مع المدافع الياباني مايا يوشيدا لاعب نادي ساوثهامبتون الإنجليزي والمنتخب الياباني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ورغم أن النصر فكّر مسبقًا في التعاقد مع اللاعب الجزائري جمال بلعمري مدافع نادي الشباب، لكن العالمي عاد من جديد، وأصبح يُفكر في ضم يوشيدا الذي يُعاني من قلة المشاركة مع نادي ساوثهامبتون خلال الفترة الحالية.
ويلعب يوشيدا حاليًا مع نادي سامبدوريا الإيطالي على سبيل الإعارة من فريق ساوثهامبتون، حيث سيتحرك النصر خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل التفاوض مع ساوثهامبتون واللاعب يوشيدا لإقناعه بالانضمام للعالمي في فترة الانتقالات الصيفية.
ومن المعروف أن يوشيدا صاحب الـ31 عامًا رفض الانتقال لنادي الهلال في صيف 2018، وفضل وقتها البقاء في صفوف نادي ساوثهامبتون للعب بصورة أساسية.
ويُفكر النصر في ضم يوشيدا ليكون بديلًا في حال رحل اللاعب البرازيلي مايكون بيريرا لصفوف نادي غلطة سراي التركي.
ولن يكتفي النصر بضم يوشيدا فقط، حيث يُفكر العالمي في ضم الجزائري سفيان فيغولي لاعب غلطة سراي، والجزائري هلال عربي سوداني لاعب نادي أوليمبياكوس اليوناني، واللاعب الإسباني دافيد سيلفا لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي.
يذكر أن يوشيدا شارك مع منتخب اليابان في مونديال 2018 وكأس أمم آسيا 2019.