دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
سيستغل نادي النصر فترة الانتقالات الصيفية، وذلك من أجل التعاقد مع صفقتين من العيار الثقيل من الهلال والأهلي.
وستكون الصفقة الأولى هي محاولة إقناع الفرنسي بافيتيمبي غوميز، بالانضمام لنادي النصر في حال أراد مغادرة الهلال في يونيو المقبل، حيث سينتهي عقده بعد شهرين، وحتى الآن اللاعب الفرنسي لم يحسم مصيره حول البقاء مع الهلال.

بافيتيمبي غوميز نجم الهلالأما الصفقة الثانية فستكون اللاعب سلمان المؤشر نجم الأهلي، حيث قرر مجلس إدارة الراقي برئاسة عبدالإله مؤمنة تأجيل المفاوضات معه حول تجديد العقد، بسبب وجود قرار من الفيفا يسمح بتمديد عقود اللاعبين المُنتهية حتى نهاية موسم 2019- 2020 الذي عُلقت مبارياته بسبب انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وفي سياق آخر، أثارت تغريدة نشرها مُغرد عن نادي النصر عبر موقع تويتر، استياء العضو عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي بنادي النصر.

ورفع المُغرد صورة إمساكية شهر رمضان عليها شعار نادي النصر حيث قال: “وقع بين يدي إمساكية شهر رمضان المبارك لمحافظة عنيزة، موسومة بشعار النصر وألوانه، ولكنني ارتبت في استخدامها لسببين، الأول: أنهم لا يعرفون مؤسس ناديهم، والثاني: أنهم لا يعرفون عدد بطولاتهم، فكيف أثق في هذه الإمساكية، وأسلمهم الركن الرابع من أركان الإسلام؟!”.
ورد بغلف على هذه التغريدة قائلًا: “لا حول ولا قوة إلا بالله، الرياضة تنافس شريف وفروسية.. إخوة وأبناء وطن واحد.. وخطوطها الحمراء.. الدين.. ولاة الأمر.. الوطن، الإثارة المحمودة لا يجب أن يكون فيها إساءة أو عنصرية أو شتم وقذف، هداك الله”.
أما الإعلامي والناقد الرياضي خالد الشعلان، فوجّه رسالة بسبب هذه التغريدة لرئيس نادي النصر صفوان السويكت قائلًا له: “صورة مع التحيَّة لرئيس وإدارة النصر. فالأمر أضحى فيه تمادي غريب”.