القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
صرح مصدر مسؤول في النيابة العامة عن مباشرة الدائرة المختصة لإجراءات التحقيق مع مواطنَين، أحدهما قام بدهس رجل المرور أثناء قيامه بواجبه الوطني في نقطة أمنية بطريق الحرمين شرق محافظة جدة؛ مما نتج عنه استشهاده- رحمه الله- وقيام آخر برفقه مواطن ومواطنة بصدم مركبة أمنية بإحدى النقاط الأمنية بطريق الفلاح جنوب محافظة جدة؛ مما نتج عنه إصابة رجل المرور، حيث تم استجواب كل منهما تفصيلًا عن الواقعة المعني بها وملابساتها، وصدر بحقهما أمر توقيف على ذمة القضية، تحت إجراءات جزائية مشددة.
وشدد المصدر على أن أي مساس برجال الأمن أو أي من تجهيزاتهم أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني، جريمة كبيرة موجبة للتوقيف، ومقترنة بظرف مشدّد للمطالبة بعقوبة مغلظة، وأن النيابة العامة تتعامل بكل حزم وصرامة في هذا الشأن.
وأهاب المصدر بالجميع إلى التحلي بروح المسؤولية الجادة والتعاون التام مع رجال الأمن؛ استشعارًا لواجبهم في خدمة الدين والمليك والوطن.