حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
بدأت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، المفاوضات مع لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك حول تقليص رواتبهم لعبور أزمة فيروس كورونا، التي تسببت في تعليق النشاط الرياضي؛ مما سبب أزمة اقتصادية لجميع الأندية.
ووفقًا لما ذكرته تقارير صحافية فإن إدارة الهلال بدأت مفاوضات تقليص رواتب اللاعبين، للتعامل مع أزمة فيروس كورونا خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مصيره مع أزرق العاصمة، وذلك خلال حديثه لإحدى وسائل الإعلام في بلاده.
وكان لوشيسكو تحدث لصحيفة تليكوم سبورت الرومانية قائلًا: “لن أعود إلى أوروبا من أجل تدريب فرق في متوسط جدول الدوري، من أجل إثبات تواجدي في القارة العجوز”.
وأضاف لوشيسكو أنه سعيد في الفترة الحالية بتدريب نادي الهلال.
وفي وقت سابق، قال لوشيسكو: إن إدارة الهلال اتفقت معه على تخفيض الراتب بنسبة 50% خلال الفترة من شهر مارس حتى شهر يونيو المقبل.
وأكد لوشيسكو أنه يجب على الجميع الاتحاد؛ وذلك من أجل المرور من هذه الأزمة التي ضربت دولًا كثيرة حول العالم.