فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز خلال الفترة المقبلة، أملًا في استئناف المسابقات مرة أخرى.
واتفقت إدارة نادي الهلال مع الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو على عقد اجتماع آخر عن بُعد بعد عشرة أيام لمناقشة استعدادات عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يتم البحث عن بدائل للاعبين الأجانب المتوقع رحيلهم عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد نهاية الموسم الحالي، والذي لا يزال متوقفًا حتى إشعار آخر، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل توقف النشاط بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا.