جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
أعلن مدير المركز الإعلامي في نادي الاتحاد، يحيى بخش، عن بدء التسجيل في بطولة العميد الإلكترونية، مساء اليوم الاثنين.
وقال يحيى بخش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بطولة نادي الاتحاد فيفا (مواسم)، اللي حابب يسجل وحتكون في بطولة كود وفيفا التمت، ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية”.
يعلن المركز الإعلامي بدء التسجيل لكافة الراغبين في المشاركة في بطولة (FIFA20 – مواسم) ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية برعاية شركة @aljabr_kia
على الرابط:https://t.co/0kHhaS1FQG#راح_نتجاوزها pic.twitter.com/lIqc54WXtY— جماهير نادي الاتحاد (@ittihad_fns) April 13, 2020
كما نشر حساب جماهير نادي الاتحاد الرسمي رابط التسجيل، وعلق قائلًا: “يعلن المركز الإعلامي بدء التسجيل لكافة الراغبين في المشاركة في بطولة (FIFA20- مواسم) ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية برعاية شركة كيا الجبر”.
وشهدت تغريدات يحيى بخش وحساب الجماهير الرسمي تفاعلًا كبيرًا من جماهير نادي الاتحاد التي أبدت رغبتها في التسجيل والمشاركة في البطولة الإلكترونية التي سيحصل الفائز بها على جائزة مالية.