شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حسمت إدارة نادي برشلونة الإسباني موقفها من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي آرثر ميلو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، اليوم الأحد، إلى أن برشلونة يتوقع وصول عروض للاعبه البرازيلي، بعد نهاية الموسم الجاري، لكنه لن يوافق على بيعه.
وأكدت أن إدارة نادي برشلونة الإسباني سترد على كل العروض بـ”لا”، حيث يعتبر آرثر ميلو من العناصر التي لا غنى عنها في الفريق الأول لكرة القدم.
وكانت تقارير صحافية قد أشارت إلى احتمالية طلب إنتر ميلان الإيطالي تضمين ميلو، في صفقة انتقال لاعبه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز إلى برشلونة، بجانب رغبة باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد معه.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن ميلو الذي انتقل لصفوف برشلونة في صيف 2018 مقابل 30 مليون يورو، تلقى عروضًا سابقة من الدوري الفرنسي والإنجليزي، كما أن ريال مدريد حاول ضمه، لكن متأخرًا.