محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
أظهرت نتائج التحاليل سلامة مقيم بصق في مركزين للتسوق من الفيروسات، وذلك بناء على التقرير المعد من قبل وزارة الصحة، حيث شرعت بلدية محافظة بلقرن في الإشراف على تعقيم مركزي التسوق، والتأكد من تاريخ المنتجات المعروضة بها، وذلك للسماح بفتحها مرة أخرى للمتسوقين.
جاء ذلك بعد ظهور نتائج التحاليل التي أجرتها وزارة الصحة لمقيم من جنسية عربية الذي أقدم على البصق بأحد مراكز التسوق بالمحافظة ثم توجه لمركز تسوق آخر وقام بنفس الفعل.
وأكد رئيس بلدية محافظة بلقرن، أحمد عوض البارقي، أن ما قامت به البلدية من إجراءات في إغلاق المركزين يأتي ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تم اتخاذها، بناءً على توجيه أمين منطقة عسير وليد الحميدي.
من ناحية أخرى، وجه البارقي الشكر والتقدير لملاك المركزين التجاريين على ما أبدوه من تعاون والتزام باتخاذ كافة التدابير الاحترازية والإغلاق الفوري للمركزين حفاظًا على الصحة العامة وسلامة الجميع، وذلك حتى يتم ظهور نتائج التحاليل المعملية الدقيقة ومن قبل وزارة الصحة.
وشدد البارقي على أنه من الضروري على كل مواطن ومقيم أن يتعاون مع الجهات الحكومية بالإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو ملاحظات على نظافة المطاعم أو المحلات، وذلك بتقديم بلاغ عن طريق هاتف البلاغات الموحد (940)؛ ليتم وبأسرع وقت ممكن مباشرتها ورصدها وتطبيق القوانين والأنظمة واللوائح بحق من يتهاون بأرواح المواطنين والمقيمين.