أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
زيتونة عمرها أكثر من ألفي عام تطرح ثمارها بعدما أوشكت على اليباس
أكثر من 300 ساعة عمل.. وِرث يحوّل المعامل إلى ورشة لخدمة الكعبة المشرفة
باكستان: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية الإيرانية بالدوحة
انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
اتفق مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على تخفيض رواتبهم أثناء فترة توقف النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
ومن المقرر أن يتم التخفيض بنسبة 50% من رواتب اللاعبين الشهرية خلال فترة التوقف، وبحد أدنى للرواتب لا يقل عن 20 ألف ريال شهريًا، وذلك حتى انتهاء أزمة فيروس كورونا المستجد التي تسببت في إيقاف معظم الدوريات العالمية.
وسيوفر قرار تخفيض الرواتب قرابة 5 ملايين ريال شهريًا لإدارة نادي الاتحاد، الأمر الذي سيُساهم في تقليص المصاريف المالية للعميد وإنعاش خزينته، وذلك وفقًا لمصدر مطلع لـ”الشرق الأوسط”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل قرار وزارة الرياضة بإيقاف البطولة والتدريبات كإجراء احترازي للحد من تفشي كورونا.