تجمع عسير الصحي يُدشِّن مسار خدمة دعم القلب والرئة الصناعية خارج الجسم ECMO
البنيان: مسيرة التعليم في المملكة لعصر الذكاء الاصطناعي تنطلق من رؤية ولي العهد الطموحة
“الشؤون الاقتصادية والتنمية” يستعرض المعاملات الإجرائية لإنهاء برنامج التخصيص
ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
أكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن نادي الهلال صرف النظر عن التعاقد مع مهاجم غلطة سراي التركي، الكولومبي راداميل فالكاو في الميركاتو الصيفي المقبل.
وارتبط اسم فالكاو بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، خاصة بعدما اقترب من الرحيل عن غلطة سراي التركي.
وأشارت صحيفة Posta التركية، إلى أن إدارة نادي الهلال كانت تسعى لتأمين نفسها بخطة بديلة في حالة رحيل الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن الزعيم، ما دفعها لاستهداف فالكاو.
وأضافت أن نادي الهلال قد تخلى عن فكرة التعاقد مع فالكاو، بعد أن التوصل لاتفاق مع غوميز على تجديد عقده والاستمرار بقميص الزعيم في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وتابعت الصحيفة التركية: “مسؤولو الهلال قد اتفقوا مع غوميز على تجديد عقده لمدة موسمين، مقابل الحصول على 7 ملايين يورو سنويًا”.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.