وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
طالب السويسري جوزيف بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم سابقًا، بسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر ومنحه للولايات المتحدة الأمريكية؛ بسبب فساد الجانب القطري ماليًّا للحصول على تنظيم البطولة من الفيفا.
ونقلت شبكة ESPN الرياضية تصريحات بلاتر التي أكد فيها على أنه يجب سحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بسبب تهم الفساد وإعطائه للولايات المتحدة الأمريكية أو إلى اليابان.
وكانت بعض التحقيقات في الولايات المتحدة الأمريكية، أشارت إلى أن قطر منحت رشاوى مالية لعدد من المسؤولين البارزين في الفيفا من أجل التصويت للملف القطري لتنظيم كأس العالم 2022.
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، يوم 3 أبريل الجاري، عن تأجيل مباريات شهر يونيو في تصفيات كأس العالم 2022 إلى وقت لاحق؛ وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في أكثر من دولة حول العالم.
وجاء قرار الفيفا تماشيًا مع العديد من القرارات التي اتُّخذت لتأجيل المباريات والأحداث الرياضية بسبب كورونا، حيث أجل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بطولة يورو 2020 لتُقام صيف عام 2021، كذلك قررت اللجنة الأولمبية الدولية إقامة أولمبياد طوكيو في يوليو 2021.