برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب: إنه يدرس طلب إجراء اختبارات فيروس كورونا الجديد للمسافرين الذين يصلون إلى الولايات المتحدة عبر رحلات دولية، وأشار خصوصًا إلى البرازيل.
وقال في اجتماع بالبيت الأبيض مع حاكم فلوريدا رون ديسانتيس: “سنفعل ذلك على الأرجح، البرازيل تشهد تفشيًا إلى حد كبير كما تعلمون”.
وتابع: “سنتخذ هذا القرار قريبًا جدًّا”.
وردًّا على سؤال إذا كان سيطلب إجراء اختبارات لفيروس كورونا المستجد أو فحص بسيط لدرجة الحرارة، رد ترامب: “كلاهما”، مضيفًا أنه يناقش القضية مع حكام الولايات وخاصة ديسانتيس، الذي تعتبر ولايته وجهة رئيسية للرحلات الجوية في أمريكا اللاتينية.
وكانت إدارة ترامب قد فرضت من قبل حظر السفر مع أوروبا والصين؛ كإجراء لوقف انتشار الفيروس سريع الانتشار، الذي أودى بالفعل بحياة أكثر من 50 ألف أمريكي، فيما أدى إلى إغلاق جزء كبير من أكبر اقتصاد في العالم.
وقال ترامب: إن الإجراءات الاحترازية الجديدة ستشمل إجراء اختبار فيروس كورونا “على متن الطائرة وقبل استقلالها”، مشيرًا إلى أن الحكومة تجري مباحثات مع شركات الطيران.