كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
سيتنافس نادي تشيلسي الإنجليزي خلال الفترة المقبلة مع ليفربول الإنجليزي وريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين للتعاقد مع اللاعب النيجيري فيكتور أوسيمين مهاجم نادي ليل الفرنسي.
وذكر موقع Le 10 Sport الفرنسي أن المدير الفني الإنجليزي فرانك لامبارد يرغب في ضم فيكتور أوسيمين لنادي تشيلسي من أجل تدعيم خط الهجوم.
وكان فيكتور أوسيمين سجل مع نادي ليل 13 هدفًا في 27 مباراة رسمية.
ويرغب تشيلسي في تدعيم خط هجومه خاصة مع اقتراب البلجيكي ميتشي باتشواي والفرنسي أوليفيه جيرو من مغادرة تشيلسي.
يذكر أن أوسيمين انضم لنادي ليل قادمًا من فريق سبورتينج تشارليروي البلجيكي في عام 2019.
وفي سياق آخر، توصل نادي تشيلسي لاتفاق مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشأن تخفيض رواتبهم، وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية التي خلفها فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن تشيلسي بات ثاني نادٍ في الدوري الإنجليزي لكرة القدم يتفق مع لاعبيه على خفض كامل للرواتب بعد أرسنال.
ولفتت إلى أن تشيلسي عرض على اللاعبين خفض الرواتب بنسبة 30% لمدة 4 أشهر، بسبب فيروس كورونا، موضحة أن اللاعبين تفاوضوا مع الإدارة عبر القائد سيزار أزبيليكويتا، وتوصلا لاتفاق بأن تكون النسبة 10% فقط لمدة 4 أشهر.
وأضافت الصحيفة: “تشيلسي لم يسر على خطة أرسنال في جزئية وضع حوافز للاعبين، لاستعادة بعض أو كل الأموال في حالة التأهل إلى البطولات الأوروبية خلال الموسمين المقبلين”.
وأوضحت “ديلي ميل”، أن المدير الفني لنادي تشيلسي، فرانك لامبارد، سيوافق أيضًا على قرار النادي بشأن خفض الرواتب، إلا أنه ظل بعيدًا عن المفاوضات بين لاعبي الفريق وإدارة البلوز.