أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
علق عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي على الشكوى، التي تقدم بها المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن رئيس الأهلي قال: “كورونا منتشرة بالعالم، والفيفا ليس متفرغًا لجروس”.
يذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان أقال المدرب جروس في فبراير الماضي، بسبب سوء النتائج وتم تعيين المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان جروس تقدم بشكوى ضد الأهلي، بسبب عدم الحصول على مستحقاته بالإضافة إلى عدم الحصول على قيمة الشرط الجزائي، وذلك عند فسخ عقده مع الأهلي.
ويجب على الأهلي دفع 6 ملايين ريال لتسديد كل الرواتب وقيمة الشرط الجزائي للمدرب جروس.
يذكر أن برنامج الدوري مع وليد كان أعلن أمس الأربعاء، عن أن اللاعب الجزائري يوسف بلايلي تقدم بطلب رسمي لإدارة الأهلي وذلك من أجل فسخ عقده بسبب تأخره في الحصول على رواتب الأشهر الأخيرة.
وكان عبدالإله مؤمنة تحدث عن استمرار تعليق النشاط الرياضي سيؤثر بالسلب على الأهلي خلال المرحلة المقبلة.