لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
أنهى تعليم المخواة تجهيز 16 مبنى مدرسيًا بالإضافة إلى بيت الطالب والمعسكر الكشفي وتسليمها للجان المعنية لاستخدامها في الحجر الصحي لفيروس كورونا المستجد.
وأوضح مدير التعليم بمحافظة المخواة الدكتور علي بن محمد الجالوق أهمية استشعار الحس الوطني لكل فرد ودوره ومسؤوليته تجاه وطنه ومجتمعه، في دعم ومساندة جهود القيادة الرشيدة لمكافحة هذه الجائحة العالمية.
وأكد أن بقية المباني التعليمية تم تعقيمها وتجهيزها لتسليمها متى ما دعت الحاجة إليه، سائلًا الله عز وجل أن يرفع الغمّة وأن يجنب البلاد والعباد كل شرٍ ومكروه.
يأتي ذلك امتثالًا لتوجيه القيادة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- واستجابة لحرص سمو أمير المنطقة الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز وبمتابعة وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ وتعزيزًا لمشاركة تعليم المخواة بالتعاون المشترك بين كافة القطاعات لمواجهة فيروس كورونا المستجد.