مصر تتحوط من التوترات بالشرق الأوسط بزيادة المخزون الاستراتيجي من السلع
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزيري الخارجية الأردني والمصري
فيصل بن فرحان يُجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية إيران
حالة إشغال المصليات.. خدمة لمعرفة المواقع الشاغرة في أنحاء المسجد النبوي
أسعار الذهب اليوم قرب مستويات قياسية
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح
الأردن يعلق حركة الطيران مؤقتًا
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بـ فروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في شركة الحاج حسين رضا
أصدر المجلس التنفيذي لجمعية حماية المستهلك قراراً بتعيين ماجد بن إبراهيم المحيميد أميناً عاماً للجمعية بالتكليف، خلفاً للدكتورة سمر بنت عبد الله القحطاني.
ويأتي القرار بعد اطلاع المجلس على سير العمل في الجمعية ومتابعته لما تمَّ إنجازه، واطلاعه على رغبة الدكتورة سمر بنت عبد الله القحطاني بالاكتفاء بالمدة التي كُلِّفت بها للعمل في الجمعية، وبحث ترشيح أمين عام للجمعية، والاستفادة من خبرات أعضاء المجلس في ذلك.
عليه، وبناءً على صلاحيات المجلس التنفيذي؛ فقد أصدر المجلس قراراً بتعيين ماجد بن إبراهيم المحيميد أميناً عاماً للجمعية، وقدَّم المجلس شكره للدكتورة سمر بنت عبد الله القحطاني على ما بذلته خلال الفترة الماضية في دعم مسيرة الجمعية نحو تحقيق رسالتها وأهدافها، متمنيناً لها دوام التوفيق في مسيرتها العملية والعامة.
وأشار ماجد إلى أنه سيعمل على تعزيز دور الجمعية في خدمة المجتمع، عبر برامج وأنشطة فاعلة، من خلال تمكين المستهلك وبناء قدراته، والرفع للجهات المعنية بما يلبي احتياجات المستهلك، والعمل على بذل المزيد من الجهود في سبيل تحقيق رعاية مصالح المستهلك وحماية حقوقه، شاكراً ثقة المجلس التنفيذي للجمعية، ومُثنياً على الدور الذي قامت به د.سمر في المرحلة الماضية.