ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
أثارت تغريدة نشرها مُغرد عن نادي النصر عبر موقع تويتر، استياء العضو عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي بنادي النصر.
ورفع المُغرد صورة إمساكية شهر رمضان عليها شعار نادي النصر حيث قال: “وقع بين يدي إمساكية شهر رمضان المبارك لمحافظة عنيزة، موسومة بشعار النصر وألوانه، ولكنني ارتبت في استخدامها لسببين، الأول: أنهم لا يعرفون مؤسس ناديهم، والثاني: أنهم لا يعرفون عدد بطولاتهم، فكيف أثق في هذه الإمساكية، وأسلمهم الركن الرابع من أركان الإسلام؟!”.
ورد بغلف على هذه التغريدة قائلًا: “لا حول ولا قوة إلا بالله، الرياضة تنافس شريف وفروسية.. إخوة وأبناء وطن واحد.. وخطوطها الحمراء.. الدين.. ولاة الأمر.. الوطن، الإثارة المحمودة لا يجب أن يكون فيها إساءة أو عنصرية أو شتم وقذف، هداك الله”.
أما الإعلامي والناقد الرياضي خالد الشعلان، فوجّه رسالة بسبب هذه التغريدة لرئيس نادي النصر صفوان السويكت قائلًا له: “صورة مع التحيَّة لرئيس وإدارة النصر. فالأمر أضحى فيه تمادي غريب”.
صورة مع التحيَّة لرئيس وإدارة النصر .
فالأمر أضحى فيه تمادي غريب.#النصر@AlsuwaiketS https://t.co/jJn75ATObP— خالد الشعلان⚖️ (@k_alsh3laan) April 29, 2020