فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
توافد عشرات الآلاف من السياح الصينيين إلى منطقة سياحية محلية خلال عطلة نهاية الأسبوع، بعد أن أُعيد فتحها مرة أخرى، حيث أُغلقت لمدة شهر خلال تفشي وباء كورونا.
واضطرت مدينة هوانغشان المشهورة بسلسلة الجبال الصفراء التي تجتذب آلاف السياح سنويًا، إلى الإغلاق بعد أن توافد عليها 20 ألف زائر، ما جعل المدينة لا تكاد تجد فيها موطئًا لقدم.
ويأتي هذا في الوقت الذي عرضت فيه الحكومة المحلية الدخول المجاني إلى 29 موقعًا خلابًا، بما في ذلك هوانغشان؛ لجذب السياح.
كما أُعيد أيضًا فتح سور الصين العظيم مؤخرًا بعد أن بات مهجورًا لأسابيع وسط مخاوف من انتشار الفيروس، وكذلك العديد من المناطق السياحية الأخرى مثل قصر بوتالا.
ورغم أنه يُطلب من الزوار إظهار حالتهم الصحية على هواتفهم، وارتداء أقنعة الوجه الطبية، وقياس درجات الحرارة عند وصولهم، إلا أنه هذا التكدس بهذا الشكل يعيد مخاوف من احتمالية تفشي فيروس كورونا مرة أخرى بين الصينيين، بحسب موقع ديلي ميل البريطاني.
ويُذكر أن عدد الإصابات في الصين وصل إلى 81,708 إصابة، وتوفي 3,331 شخصًا، بينما تعافى منه 77,078 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، وصل عدد الإصابات إلى 1,287,381 إصابة، وتوفي 70,554 شخصًا، بينما تعافى منه 271,950 شخصًا.