الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تمديد مهلة التقدم بملفات الترشح لاستضافة كأس أمم آسيا 2027، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشار الاتحاد الآسيوي في بيانه إلى أنه قرر مد مهلة تلقي الطلبات حتى يوم 30 من شهر يونيو المقبل، بعدما كان الموعد النهائي في 31 من مارس الماضي.
وجاء هذا القرار بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، وذلك من أجل منح الاتحادات الأعضاء التي تأثر الكثير منها بالوباء العالمي، الوقت الكافي لإنجاز عملياتها الداخلية والجداول الزمنية.
وكانت السعودية هي الدولة الوحيدة حتى الآن التي تقدمت بطلب استضافة كأس آسيا 2027، بعدما نجحت في تنظيم العديد من الفعاليات والأحداث الرياضية العالمية خلال الفترة الماضية.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة في إيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، كما تم تأجيل كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.