أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
أمطار ورياح شديدة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقطات لأمطار حائل اليوم
أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
ترامب: مباحثات مع إيران لحل شامل وكامل لكل الأعمال العدائية
تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
يسعى نادي برشلونة الإسباني للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، الفرنسي تانجي ندومبيلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن توتنهام ليس مستعدًّا للاستماع إلى عروض الفرنسي ندومبيلي، وذلك رغم التقارير الأخيرة حول وجود أزمة بين اللاعب والمدير الفني للفريق، البرتغالي جوزيه مورينيو.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “يتذكر النادي الإنجليزي، أنه قبل عام قام بجهد واضح ودفع مبلغًا ماليًّا كبيرًا، ولا يفكر في بيع ندومبيلي”.
ولفتت إلى أن ندومبيلي يُثير إعجاب مسؤولي برشلونة الإسباني؛ لأنه مناسب جدًّا للإمكانيات المطلوبة لتدعيم خط وسط الفريق، مع الرحيل المحتمل لأرتورو فيدال وإيفان راكيتيتش.
وكان توتنهام قد تعاقد مع ندومبيلي من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون الفرنسي مقابل 60 مليون يورو، بالإضافة إلى 10 ملايين كمتغيرات، وينتهي عقده في صيف عام 2025.