إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة يوم أمس والتي بلغت 1132 حالة.
وجاء توزيع حالات كورونا الجديدة كما يلي: مكة المكرمة 315، جدة 236، الرياض 225، المدينة المنورة 186 حالة، الدمام 88 حالة، الجبيل 27 حالة، تبوك 13 حالة ، الطائف 10 حالات.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد أعلن رصد (1132) حالة جديدة بفيروس كورونا المستجد موزعة بمختلف المناطق.
وبهذا يرتفع إجمالي عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في المملكة إلى (8274) حالة، وإجمالي المتعافين 1329 حالة ، كما تم تسجيل 5 حالات وفاة جديدة.

عبدالكريم ملقي
اللهم يارافع السماء بلا عمد ارفع هذا البلاء والوباء عن بلاد الحرمين الشريفين وسائر بلاد المسلمين برحمتك يا أرحم الراحمين يارب العالمين