رئيس هيئة الترفيه: 12 مليون زائر يعكسون الإقبال المتصاعد على موسم الرياض
مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
تكامل القابضة تعلن عن 19 وظيفة شاغرة للجنسين
المرور: ضبط 1907 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن رصد توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة والتي بلغت 1141 حالة.
وجاء توزيع حالات كورونا الجديدة كما يلي: مكة المكرمة 315، الهفوف 240، الرياض 164، المدينة المنورة 137، جدة 114، الدمام 61، تبوك 35، الظهران 26، بيشة 18، الطائف 14، الخرج 3.
كما تم تسجيل حالتين فقط في كل من الظهران وصبيا وحائل إضافة إلى عدد من الحالات الفردية في عدة مدن أخرى.
وبذلك ارتفع عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا في السعودية إلى 12772 حالة، من بينها 10846 حالة نشطة، فيما ارتفع عدد حالات التعافي إلى 1812 حالة.
يذكر أن المملكة قد بدأت قبل عدة أيام في تطبيق أسلوب المسح النشط الذي قاد إلى اكتشاف نسبة كبيرة من الأرقام التي يتم الإعلان عنها يوميًا حيث يتم انتقال الفرق الصحية المجهزة والمدربة إلى الأماكن التي يتوقع أن يتواجد بها المصابون بكثافة ليتم عمل فحص كورونا لهم في المنزل.
وقد ساهمت هذه الآلية في اكتشاف ما يزيد على 80 % من الحالات المصابة بفيروس كورونا في السعودية مؤخرًا.
