محافظ الأحساء يرعى احتفال الأهالي بيوم التأسيس
“العناية بالحرمين” تعزز الإرشاد الميداني بخدمات الترجمة الفورية خلال رمضان
انطلاق فعاليات “أهلًا رمضان في الوجه زمان” بنسخته السادسة
2.6 مليار ريال قيمة الفرص المعمّدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة عبر منصة “فرصة”
“العناية بالحرمين” تطوّر خدمة التحلل من النسك بالتزامن مع شهر رمضان
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتيجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي
تحذير رسمي مصري من خديعة “مياه السحور”
أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
المياه الوطنية تنهي تنفيذ شبكات للصرف الصحي بالغاط بتكلفة 23 مليون ريال
يوم التأسيس.. ركن تراثيّ في جازان يستعرض العملات الأولى وأدوات الحياة القديمة
أكد مسؤول أمريكي، أمس الأربعاء، أن بلاده تعتزم الإسراع بتطوير لقاح لفيروس كورونا، وتستهدف توفير 100 مليون جرعة بحلول نهاية العام الجاري.
وتحدث المسؤول لكنه رفض الكشف عن اسمه، وفقًا لوكالة “رويترز”.
وفي وقت سابق من يوم أمس الأربعاء، ذكرت صحيفة “نيويورك تايمز” نقلًا عن مسؤول أمريكي كبير لم تسمه، أن منظمي تصنيع وتداول الدواء في الولايات المتحدة ربما يعلنون قرارهم بشأن السماح بالاستخدام الطارئ للدواء التجريبي “ريمديسيفير” لعلاج فيروس كورونا.
وكان أنتوني فاوتشي، أكبر خبير للأمراض المعدية في البلاد، قال للصحفيين في البيت الأبيض: إن البيانات الأولية بشأن العلاج المحتمل تبدو مبشرة، لكنها تحتاج إلى المزيد من المراجعة.
وأضاف أنه ليس لديه جدول زمني لموافقة إدارة الغذاء والدواء.
وباتت الولايات المتحدة منذ أسابيع أكثر دول العالم تضررًا من الوباء، سواء من حيث عدد الإصابات أو الوفيات.
وذكرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، الأربعاء، أن إجمالي الإصابات في الولايات المتحدة بلغ 1005147، بزيادة 23901 حالة عن الإحصاء السابق، في حين زاد عدد المتوفين 2247 ليصل الإجمالي إلى 57505.