زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اتخذ مستشفى الفرشة العام، التابع لصحة منطقة عسير، العديد من الإجراءات للتصدي لأي عدوى بفيروس كورونا المستجد.
وأضاف المستشفى غرف عزل بعيدة عن التنويم، مجهزة بكامل المستلزمات الطبية، كما تم العمل على إنشاء نقطة فرز بمركز وادي الحياة للقادمين من جازان إلى منطقة عسير وتزويد المصالح الحكومية بالمنطقة مثل الشرطة والأفواج الأمنية بالمطهرات والمعقمات ووسائل الحماية الشخصية.
كما نظم المستشفى ندوات تثقيفية للمواطنين ووزعت نشرات توعوية تهدف للوقاية من فيروس كورونا، كذلك تم إنشاء آلية للتواصل مع المواطنين خلال فترة منع التجول والعمل على إنهاء مشاكلهم الصحية وتوصيل الأدوية لبيوتهم ومتابعة الحالات المزمنة والتي تراجع العيادات الخارجية من خلال الاتصال المباشر بالأطباء المعنيين.
كما تم إبقاء فريق طبي يوميًّا بمراكز الأفواج الأمنية لفرز المجهولين من الناحية الصحية وإلقاء ندوة تثقيفية للعاملين في الميدان من الأفواج الأمنية؛ حرصًا من المستشفى على سلامتهم عند التعامل مع المجهولين.