الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
دخل مدرب فلامنغو البرازيلي، البرتغالي خورخي جيسوس دائرة المرشحين لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي في الموسم الجديد.
وتؤكد التقارير العالمي إلى اقتراب انتقال ملكية نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي إلى صندوق الاستثمار السعودي، الذي يسعى لتطوير الفريق الأول بالتعاقد مع مدرب مميز وصفقات من العيار الثقيل.
وأشارت شبكة FOX Sports إلى أن نادي فلامنغو البرازيلي يواجه صعوبة في تجديد عقد مدربه جيسوس الذي ينتهي شهر يونيو المقبل، وذلك بعد ترشحه لتدريب نيوكاسل يونايتد.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو البرازيلي بشكل مميز مع جيسوس حيث قاده لتحقيق لقب كوبا ليبرتادورس والدوري البرازيلي في موسم واحد، وهو أمر لم يكرر تاريخيًا سوى مع فريق سانتوس في عهد الأسطورة بيليه.
وسبق أن قاد جيسوس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وتألق تحت قيادته، وتوج معه بلقب كأس السوبر السعودي، وتركه وهو يتصدر جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.