الغذاء والدواء تمنع دخول أكثر من 301 طنٍ من المواد الغذائية المخالفة
كيمي كا3 الصيني ينافس أوبن أيه.آي وأنثروبيك
الكونغو تسجل 2536 إصابة مؤكدة بفيروس إيبولا
شريحة إلكترونية ونظارات ذكية.. ابتكار جديد يمنح الأمل لمرضى فقدان البصر
المدينة المنورة تتصدر مدن السعودية في معدل إشغال مرافق الضيافة
فهد بن سلطان يحضر حفل أهالي تبوك احتفاءً بعودته من رحلته العلاجية
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الإمام فيصل بن تركي
السعودية الأولى إقليميًا في الخدمات الحكومية الرقمية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
الأردن: إسقاط 4 صواريخ و6 مسيّرات إيرانية استهدفت المملكة
كشف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال هشام الكثيري حقيقة منع الإدارة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم من الظهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتسبب ظهور نجم الهلال هتان باهبري في بث مباشر عبر “انستقرام” مع مهند عسيري مهاجم الأهلي، في أزمة مؤخرًا، حيث أثارت تصريحات نجم الراقي غضب الجماهير، وأكدت التقارير أن الإدارة تدرس خصم جزء من راتبه.
وقال هشام الكثيري إن الإجراءات الإعلامية لظهور اللاعبين في القنوات الرياضية أو منصات التواصل الاجتماعي ليست وليدة اليوم، وتابع: “هي إجراءات معمول بها منذ فترة طويلة ولم يتخذ إجراء جديد حول هذا الأمر”.
وأضاف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال: “للتوضيح لا يوجد منع من ظهور أحد، فقط المطلوب التنسيق مع المركز الإعلامي ضمن الإجراءات المتبعة”.
وأوضح الكثيري أن ظهور بعض اللاعبين عبر حساباتهم الشخصية على منصات التواصل للحديث عن حياتهم ويومياتهم حق شخصي للاعب نفسه، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الاقتصادية”.