منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
يقدم حارس المرمى الجزائري عز الدين دوخة مستوى مميزًا مع الرائد في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء دوخة هذا الموسم، حيث أنقذ 4 ركلات جزاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون أبرز حراس المرمى.
ويطمح دوخة لمواصلة التألق في التصدي لركلات الجزاء، لتحطيم رقم حارس مرمى الشباب الحالي، عبدالله العويشير حيث إنه الأكثر إنقاذًا للركلات خلال موسم واحد في الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2011/ 2012 برصيد 5 ركلات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 32 نقطة من الفوز 9 مرات، والتعادل 5 مرات، والخسارة في 8 لقاءات.