بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في غموض موقف الدوريات كرة القدم واللاعبين المحترفين في جميع أنحاء العالم، بعد تعليق جميع البطولات خلال الفترة الأخيرة، وصنع أزمة لإدارات الأندية.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن عن موافقته على تمديد عقود اللاعبين التي تنتهي في شهر يونيو المقبل حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، كإجراء استثنائي لتوقف النشاط في العالم.
دوري محمد بن سلمان
ويتبقى 8 جولات على نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالإضافة إلى مباراتي الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، والمواجهة النهائية.
ويوجد 35 لاعبًا أجنبيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تنتهي عقودهم مع انتهاء الموسم الحالي، ويتصدر الفيحاء القائمة بـ5 لاعبين، فيما يُعتبر الأهلي النادي الوحيد الذي يملك عقودًا سارية لجميع لاعبيه الأجانب.
وجاءت قائمة اللاعبين الأجانب الذين ستنتهي عقودهم هذا الموسم، كالتالي؛ ثنائي الهلال كارلوس إدواردو وبافيتيمبي غوميز، ثلاثي النصر براد جونز، مايكون وبيتروس، ونجم نادي الاتحاد كريم الأحمدي.
وضمت القائمة ثنائي الاتفاق فيليب كيش ووليد أزارو، حارس الشباب فاروق بن مصطفى، نجم الوحدة إلتون خوزيه، ثنائي التعاون ماتشادو ولياندر تاوامبا، وثلاثي الفيصلي هايلاند، رولي بونيفاسيا وجوير هيرمي أوجوستو.
وينتهي تعاقد كل من عامر شفيع، كالوس فيلانويفا، نيتو، أرسيون وفانيفا إيما أندرياتسيما مع الفيحاء، ونجم الفتح مروان سعدان، ثلاثي الرائد سفيان بن دبكة، عز الدين وخة وأزيكيل بالوميكي، وثنائي أبها، سليم بوخنشوش وفراس شواط.
كما شهدت القائمة تواجد كل من؛ نجم الحزم إدريس فتوحي، ثلاثي العدالة أس مانداو سي، سافاس جينتسوجلو، وأدما تراوري، ورباعي ضمك مصطفى زغبة، سيرجيو فيتور، فاروق شافعي وإبراهيم الشنيحي.