ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
بالرغم من أجواء رمضان وما يصاحبه من اجتماع الأسرة كاملة على سفرة واحدة، إلا أن رجال الأمن بالميدان في تبوك ظلوا في الميدان رافعين راية الواجب؛ إنفاذًا للتوجيهات الكريمة في توزعهم بالنقاط الأمنية لتطبيق قرار منع التجول في المنطقة.
“المواطن” رصدت هذه اللحظات مع أذان المغرب في المنطقة في أول أيام شهر رمضان المبارك، حيث شهدت الطرقات والميادين العامة في منطقة تبوك التزامًا تامًّا بقرار منع التجول الذي بدأت الجهات الأمنية في تطبيقه بمشاركة رجال الأمن من مختلف القطاعات في مختلف المواقع والنقاط الأمنية المكلفة بتطبيق النظام.

ورصدت “المواطن” الجهود المبذولة لرجال الأمن الذين تناولوا إفطارهم الرمضاني في مراكزهم الميدانية، حيث عبر عدد من رجال الأمن عن امتنانهم لدعم القيادة الرشيدة لرجال الأمن على الأصعدة كافة، داعين المولى عز وجل أن يرفع البلاء عن العالم أجمع، مستشعرين عظم المسؤولية في خدمة الدين والوطن، والعمل على ضبط الحركة المرورية ومنع التجول خارج أوقات السماح.
