البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على طلب إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل، وذلك حول تخفيض رواتبهم بسبب تعليق النشاط الرياضي حاليًا؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت تقارير صحافية: إن عددًا من لاعبي الهلال وافقوا بشكل مبدئي على تخفيض رواتبهم خلال الشهور الأربعة المقبلة، وتأتي هذه الموافقة عقب طلب إدارة الهلال.
وكانت إدارة الهلال بدأت مفاوضات تقليص رواتب اللاعبين، للتعامل مع أزمة فيروس كورونا خلال الفترة المقبلة.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مصيره مع أزرق العاصمة، وذلك خلال حديثه لإحدى وسائل الإعلام في بلاده.
وكان لوشيسكو تحدث لصحيفة تليكوم سبورت الرومانية قائلًا: “لن أعود إلى أوروبا من أجل تدريب فرق في متوسط جدول الدوري، من أجل إثبات تواجدي في القارة العجوز”.
وأضاف لوشيسكو أنه سعيد في الفترة الحالية بتدريب نادي الهلال.