رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو، تفاصيل أزمة احتجازه في سجن باراغواي مؤخرًا، بعدما سافر بجواز سفر مزور.
وقررت السلطات في باراغواي خروج نجم برشلونة وميلان السابق، رونالدينيو، من السجن، لكن تم نقله إلى فندق تحت الإقامة الجبرية في الوقت الحالي.
وعلق رونالدينيو على فترة سجنه في باراغواي، خلال تصريحاته لشبكة ABC، قائلًا: “لم أتخيل أبدًا مواجهة مثل هذا الموقف، حيث كانت ضربة قاسية للغاية”.
وأضاف نجم برشلونة السابق: “لقد جئت إلى باراجواي لافتتاح كازينو، وكل ما نقوم به بموجب العقود التي يديرها أخي، وفوجئنا تمامًا بعد علمنا بأن المستندات لم تكن قانونية”.
وتابع الأسطورة البرازيلية: “منذ تلك اللحظة، كان هدفنا دائمًا التعاون مع المحاكم لتوضيح الحقائق، وكان لديّ دائمًا إيمان، وأدعو أن تسير الأمور على ما يرام، وآمل أن ينتهي كل هذا قريبًا”.
وعن طريقة معاملته في السجن، علق نجم الكرة البرازيلية قائلًا: “لقد رحبوا بي بلطف، ولعبنا كرة القدم ووقعت لهم على الصور”.
واختتم نجم برشلونة السابق تصريحاته قائلًا: “كرة القدم جزء من حياتي، ولم يكن لدي أي سبب للتوقف عن ممارستها هنا”.