شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
أكد تقرير صحافي، اليوم الأحد، أن ريال مدريد سيُغادر ملعبه الحالي “سانتياجو برنابيو”، حيث حصل على تصريح باللعب في إستاد “ألفريدو دي ستيفانو”، عند عودة المباريات من جديد.
وجاء هذا القرار من أجل استئناف أعمال الإصلاح، التي تقوم بها إدارة نادي ريال مدريد الإسباني حاليًّا في ملعب “سانتياجو بيرنابيو”، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن ريال مدريد لن يتخذ أي خطوة جديدة تتعلق بهذا الأمر، لحين موافقة الحكومة على استئناف النشاط الرياضي، حيث يلتزم المرينغي بتعليمات وزارة الصحة الأخيرة، والتي أكدت صعوبة عودة المباريات قبل الصيف.
ويعتبر ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، مقر فريق ريال مدريد كاسيتا، حيث تم افتتاحه عام 2006 بالمدينة الرياضية للميرينغي “فالديبيباس”.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد 6 مباريات على ملعبه في منافسات الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، أمام كل من إيبار، وفالنسيا، ومايوركا، وخيتافي، وألافيس، وفياريال.